С 23 февраля от души поздравляю всю страну!

Александр Шевчук 4
В этот праздничный день
Солдаты.
Хоть женщины, хоть мужики.
И тех кто служил когда то.
Поздравить хочу от души!

Не лёгкая эта служба.
Страну защищать от войны.
Но обязательно нужно.
Защищать рубежи страны.

Закончат школу ребята.
Им ещё нет двадцати.
Они будущие солдаты.
Им в армию скоро идти.

Армия школа вовсе другая.
Правила в ней не просты.
Тяжёлые будни солдата.
Родину защищать от зари
До зари!

Окончив учебку, присяга!
На верность своей страны.
Присяга Российскому стягу.
Что бы службу достойно
Несли.

Как много юных мальчишек.
Армейскую службу прошли.
А кому то в горячих точках.
Довелось горнило войны
Настоящей пройти!

В праздничный день солдаты.
Поздравить хочу от души!
И тех, кто служил когда - то.
Кто служит сейчас и кому ещё
Предстоит служит.