Созидателям и создателям!

Николайя Белоусова
Дороги, дома и машины,
Без этого, как бы и жили?
Романы, стихи и картины,
Без них, ну просто бы были!

Мгновенная связь по инэту,
Как можно сейчас и без этого?!
Есть поезда, самолёты, ракеты,
Спасибо мужчинам за это!

А впереди - неизведанны дали,
На те, что ещё не ступали,
А жизнь удивляет и радует тем,
Когда есть создатель - мужчина у дел!