В ином пространстве я живу...

Владимир Константинов 6
Ни то, что бы,  комок в горсти,
 Но, как, ни странно, в горле...
 - Достойно должно пронести
 - Судьбу, и помнить корни...
 - И травы и ручьи и лес
 И беды... - Разве можно без ...?

 По белым каменным грядам,
 По мхам и звёздным чащам
 Их никому я не отдам
 И помнить буду чаще...
 Иду во снах, а наяву...
 - В ином пространстве я живу

 Сквозь толщи иллюзорных лет
 Летим, но помним о Земле ...

                ---
                11.09.2012г.