С днём защитника Отечества!

Светлана Патрушева-Чабулова
С днём защитников Отечества родных,друзей я поздравляю!
Здоровья,счастья личного желаю!
Удач во всём,по жизни вам всегда!
И радости в душе и блеска глаз,
на долгие года!
Пусть Ангел вас по жизни охраняет!
Господь вашу семью оберегает!

Новосибирск 23.02.2018 г.