А я пишу письмо тебе

Анжелла Малышева
А я пишу письмо тебе,
Чтоб рассказать, как я скучаю.
Что снишься по ночам ты мне.
И мы по Питеру гуляем.
Засыпан снегом Летний сад.
Поземка по дороге стелет.
И нет просвета в небесах
Я же от твоей улыбки млею...
Опять пишу тебе письмо
И снова я не отправляю.
Ты знаешь сам, мне хорошо
Когда ты рядом…
Удаляю...) 18.01.18