Пожелание мужчине

Сухарева Ольга
Желаю в жизни быть счастливым,
Желанным вечно и любимым.
Удачливым в делах, в работе!
В полёте и в душе свободным!
Быть сильным и с надеждой
В сердце, с любовью к людям
И с железной верой!