Медаль есть у России золотая

Валерий Мухачев3
Медаль есть у России золотая!
Одна девчонка сильно постаралась!
Она из Сада детского всё кралась,
Среди спортсменов - юная, святая!

А что же делать, если бородатый
Весь коллектив спортсменов не успешен?
Пусть, бронзой старший возраст весь увешан,
Пришлось влезать девице юной в латы!

Борьба была не лёгкой не с врагами,
С такой же юной, только чуть постарше!
Москва им приказала быть на марше,
Домой вернуться с золота плодами!

Медведева, Загитова старались!
Крутили вензеля на льду чудесно,
Европе было это всё - не лестно,
Но с мастерством девчонки обнимались!

И вот она, медалька золотая!
На двух девиц - одна! И что тут делать?
Загитовой красивей было тело,
Медведева же - тоже молодая!

Медведевой досталось серебро,
Спортсменке, ясно, чуточку обидно.
Медали золотой решал бог, видно!
Загитовой повесил на ребро!

Ну, слава богу, Кремль опять блистает,
И Путин ухмыляется тишком!
Идём вперёд с медалями пешком!
И лёд вокруг России тихо тает!

Февраль