Америка великая страна

Андрей Кучумов
Америка великая страна:
И с рабством завязала навсегда,
И демократии пример дала.
Президент Трамп бескорыстно правит,
Пред народом честен, не лукавит.
Когда же крепостничество уйдёт
И наш народ во славу заживёт?
Чиновник перестанет воровать,
И Родину великой обзывать.
Чтоб не боялись, уважали нас,
Богатство чтоб работало на нас,
А не на кучку жуликов, воров.
О, Бог! Призыв услышать ты готов,
Освободить народ мой от оков!

                23.02.18.