Как часто обнимаете вы жён?

Свирина Нинель Анатольевна
Как часто обнимаете вы жён?
Давно ли вы дарили им цветы?
Всегда их мир Любовью окружён?
И сколько раз сжигали вы "мосты"?

Как часто вы ходили с ней гулять?
Как часто говорили ей: "Люблю"?
А кофе приносили ей в кровать?
А говорили: "Твой я взгляд ловлю"?

"Единственной моей несу цветы"!
"Желанная! Одну тебя Люблю"!
"Родная! Ссор сжигаю все мосты"!
"Прости меня за боль, тебя молю"!

Скажите им всё это, пока "здесь"!
Пока они вам преданы; вас любят!
И ласкою, Любовью смойте взвесь
Осадка мелких ссор, что чувства губят.

Случится может: завтра будет поздно!
- Никто не знает День Ухода, Час ....
Скажите им ответственно, серьёзно:
"Огонь Любви к тебе, Он не погас!"
*******
22.02.2018 г.
Нинель Свирина