Поздравляю всех мужчин!

Тамара Рожкова
И день и ночь на страже мира
Стоят мужчины на посту.
И в этот день звучит им лира.
Я песнь свою для них пою.

Их не пугает непогода,
ни ураган, ни шторм волны.
Они в любое время года
Нас защищают от беды.

Пусть им сопутствует удача,
И светит солнце им в пути,
Любая с  лёгкостью задача
Решённой  будет им в любви.

Пусть крепнут мускулы, здоровье,
Пусть зорким будет всегда глаз,
Пусть наше русское раздолье
Цветёт всё краше для всех нас.
23 февраля 2018г Санкт-Петербург.