Ты далеко, так далеко!

Светлана Патрушева-Чабулова
Ты далеко,так далеко!
Мне дотянуться нелегко....
Скажи,как мне тебя обънять?
Хочу обънять,тоску унять...

Но расстоянья далеки,
Пути дорожки нелегки...
Приснись во сне ты мне,
приснись!
И мило нежно улыбнись!)