Медвежья идея

Владимир Александрович Баранов
Российский лидер, "царь и бог",
Сравнил с медведицей Россию,
Никто с ней справиться не смог,
Она берёт всё мощью, силой.

Согласен с ним Серебряков,
Лишь от себя "слегка" добавив
Про нац. идею - основу из основ -
Прав хам здесь, хитрый долго правит.

Как не крути, хитёр медведь,
Охотники и люди есть мудрее,
Как только начинает тот наглеть,
Они обложат, скрутят зверя.