С Днем защитника Отечества

Наташа Терентьева
Сегодня солнце ярко светит,
А мы Вас будем освещать,
Мы постараемся поверьте,
Всю гамму светом передать.

Мужчины наши дорогие,
Для Вас сегодня все слова,
Подруги Ваши боевые,
У пушки рады Вам всегда.

Пускай удача улыбнется,
Легко решаются дела
И Вам добро сполна вернется,
И обойдет Ваш дом беда!