Машина времени

Дмитрий Игоревич Соловьев
Согласно нашим представлениям,свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний.Скорость света бесконечна(неопределена).
Тогда поставим опыт-путешествие луча на расстояние 2с и возвращение обратно.
Тогда,согласно нашему постулату-2с за 1 сек и обратно-1 сек-луч вернётся через 2 сек,тогда как обычному лучу требуется время 4 сек-налицо-событие произошло раньше.
1.Время меняется непрерывно-сначало прошлое,потом настоящее,потом будушее.В прошлое нельзя из будущего попасть минуя настоящее.А что если время меняется не непрерывно,а дискретно-порциями? Тогда  -tn  -tn-1  -tn-2    -tn0  0 t0  t1   t2  tn.
Пространство мы рассматриваем как непрерывное -1=1   2=2   3=3 метра.
А что сли пространство рассмотреть не целостным и однозначным,а нецелостным,дискретным,многозначным?Тогда 2=1.Свет расст.2с пройдёт за время с-1 сек.Причинно-следственная связь возможна при целостности и однозначности пространства,конечности скорости света -с,что следует из жлектродинамики.Но физика не состоит из одной электродинамики,возможны и квантовые процессы,что прямо противоположны электродинамике.
Значит-возможно нелокальное пространство-дискретное время,возврат в прошлое.Как это добиться?
На частицах.
Нужно создать замкнутое Электромагнитное поле,в нём-частицы.Про уменьшении длины волны поля возрастает энергия частиц.Про y=h(длине волны)частица становится чёрной дырой(отношение массы частицы к радиусу становится равным C^2/2G-частица искривляет пространство,исчезает,и перемещается в прошлое,до эксперимента).