Подарок Красной фигуристки в 100 лет Красной Армии

Андрей Пущинский
Российская 15-летняя фигуристка из Ижевска - Алина Загитова или "Красная фигуристка" как ещё её называют в СМИ, завоевала золото Олимпиады-2018 и серебро тоже у нашей - Евгениия Медведевой! Браво девчата! Хороший подарок  всем мужчинам России в День Защитника Отечества! УРА!!!

Спасибо Красной фигуристке
В День Красной Армии страны
Златой медалью Олимпийской
Защитники награждены!

23 февраля 2018 года - 100 ЛЕТ КРАСНОЙ АРМИИ!!!

Когда врагам уже казалось, что они разрушили, разворовали и победили нашу Советскую Родину, ан нет - наша Армия выстояла и значит держава русская живёт!!! С великим праздником дорогие ТОВАРИЩИ!!!

И с наступающим дорогие подруги другим пролетарским, но уже женским праздником 8 марта или всё с тем же 23 февраля по старому стилю!
http://www.stihi.ru/2012/03/08/8183

/фото из интернета/