Женские мысли о Защитнике

Натали Гордеева
Отступили грязь и лужи,
В гости к нам пришёл мороз -
Со своей подругой - стужей
Отмораживает нос.

Защитит кто? Может, ветер,
Что разгонит наш циклон,
Разнесёт его по свету -
Нет, тут ветер не силён.

Здесь помочь сумеют руки
И Защитника плечо -
Он разгонит грусть и скуку,
И обнимет горячо.

С ним всё просто и привычно,
Все печали - ерунда,
На вопросы он обычно
Отвечает смело: "Да!"

Вам предложит руку, сердце,
Пронесёт через ручей,
Распахнёт машины дверцу...
Без изысков и речей

Будет с Вами непременно
Грусть и радость пополам
Он делить попеременно -
Ночью, днём и по утрам!

В прошлом зачтена навечно
Служба Родине святой,
Потому так бесконечно
Дорожит своей мечтой.


 23.02.2018

Фото из интернета