Поздравляет мой младший внук Артем 7 лет

Лариса Данилова
Защитников Отечества
Я поздравляю!;!
Богатырского здоровья
Всем желаю!!!
Я подрасту и стану
С вами в строй,
За Матушку Россию
Стоять буду горой!!!