Прости поэту полигамность

Александр Викторович Биошев
Прости, что редко отзываюсь -
Везде-везде успеть хочу.
С тобою рядом быть стараюсь,
Всегда внезапно ухожу.

Они с тобою остаются;
Жар сердца, тёплый свет души.
Поэту есть к кому вернуться,
- Добра повержены враги.

Служеньем жизни ненавистен,
Романтик тем, кто любит мрак.
Покой, он в чувствах неликвиден;
Огонь да здравствует в глазах!

Прости за то, что многим нужен -
Живу на грани чувств и сил.
Был в чьём то сердце зверь разбужен;
Ему хлеб истины скормил.

И он в мурлыку обратился -
В его глазах искрит любовь;
Оскал в улыбку превратился,
Я вновь тебе служить готов…

Благодарю тебя за праздник -
За крылья сердца и души.
Пусть за окном мороз проказит,
- Мы в предвкушении весны.

Пусть дива тройкою не правит -
Не оседлает снегоход.
- Идёт, и пробужденье славит;
За ней, и в нас заря встаёт.
23.02.18г.