Твой мир...

Андрей Кельин
Твой мир бесспорно всем хорош,
На свет от солнышка похож,
Наполнен радужными снами
И удивляет чудесами,
А каждый миг в его лучах
Сияет радостью в глазах.
Не бойся совершать ошибки,
И каждый день встречай с улыбкой.