Размышления...

Елена Насонова
А по лугам гуляет ветер.
Волнует в небе облака.
Мы на земле всего лишь дети.
Но это здесь и лишь пока.

Коснётся иней влас кудрявых,
И призадумаешься ты:
Всегда ли был по жизни правым?
Честны ли помыслы, мечты.

Ответ критичен.Что же делать?
С колен подняться нету сил.
Всё хорошо.Ты успокойся.
У Господа прощения проси...