Вестница

Василина Лу
Поселилась птица, под моим окном,
И выводит трели утром, день за днём.
Но о чем поёт она, не известно мне,
Может возвещает, о великом дне.

Песня её звонкая, улетает в высь,
Небеса услышали и отозвались.
Радужным сиянием, начался рассвет
И нашёл пути свои, долгожданный Свет.
______________________________________
22/02-18