***

Артём Огородников
Может я и тебя не достоин,
Даже с тенью твоей сливаться,
Может я не на шутку болен,
И не в силах уже скрываться.

Я улыбки твоей не достоин?
Чтобы в ней целиком растворяться,
Я вином безрассудства напоен,
Мне не нужно теперь притворяться.

Как и всем, кто на столько пьян,
Мне не надо юлить словами,
Можно прямо идти на таран,
Не боясь, что случится с нами.

Только, вроде бы, я не достоин,
Тишины, что во взгляде твоём,
И поэтому, как-то спокоен,
Но и с тем же ещё угнетён.
22.02.2017г.