Дорогим мужчинам

Людмила Ройлян
День сегодня для всех радостный –
Двадцать третье  февраля.
День Защитников Отечества,
Красный день календаря.
В этот день поздравить хочется
Всех мужчин – моих друзей.
С вами мир земли упрочится,
Станет жизнь светлей, добрей.
Вы нас холите и любите.
Мы без вас не проживем.
Будьте счастливы!Живите!
В высь летите журавлем.
Пусть на звездой на дороге
Караулит вас Успех,
Стороной пройдут тревоги.
Знайте что вы лучше всех!