Не глухой я, не безучастный...

Игорь Касьянов
Не глухой я к тебе, не безучастный
В моем сердце поют соловьи
Я спешу...Тороплюсь к тебе не напрасно
Даже если светофор светит красным
Я хочу признаться в любви
Моё сердце трепетно бьётся
Когда вижу фото твоё
Соловей в сердце трелью взрывается
И улыбкой сияет лицо
Твоё имя светом любви наполнено
Я его неустанно шепчу
Сны мои - поле целинное
Вечной любви с тобой я хочу
Будь ко мне ближе прекрасная
Озари жизнь мою светлым ликом своим
Сердце бьётся поверь не напрасно:
Стань мне верной женой -
Буду мужем твоим