Ей

Николай Василенко 5
Освобождение пришло
и так же быстро миновало,
старался продлевать покой ,
мне было так чертовски мало,
с собой дала мне пару фото ,
и попрощалась неохотно,
повесил их к себе на стену ,
в слезах скурил все сигареты,
всё оставалось без ответа,
и написать я вдруг решил ,
про то как солнечное лето ,
ты подарила среди зим.