Звёздные души

Евгений Непогодов
Повстречались две души
Ты да я с тобой,
Посреди ночной глуши
Правил вечный бой.
Там звезда за облака
Кем-то спрятана,
Невесома и легка,
Не разгадана.
Нам сияла свысока
Посреди огней,
Мы глядели в облака,
Думая о ней.
Сколько раз она плыла
В небе яркая,
Только раз у нас была
Встреча жаркая.