Промозглая пора

Клара Боброва
Диск   солнца
в инее февральском,
таращится осоловело,
не  видя ничего!
Пора  промозглая,
сырая,
не    холодно,
но    нет  тепла!
И    в   свете    
тусклом     дня
не     чувствуется
жизненных вибраций!
Озябли     тело
и     душа!
Слегка   подтаяло
и    наледь,
исподтишка,
не  без злорадства,
сбивая  с   ног,
пытается
униженно поставить
на     колени...