Волна

Елена Пронь
Волна  набегает  на    берег
Роскошным   ажурным   ковром
И  пеной укрыв,  дали  мерит,
Обнявшись с хрустальным песком.

Сияет сплетение  неба
С прозрачной глубин  синевой -
Смывая всю быль и всю небыль,
Чаруя    своей    красотой...