Душа, излитая в стихи

Владимир Волков 13
Душой своею изливаться
Мне хочется всегда в стихах!
Стихов творением взрываться
В созвучных рифмах и в словах!
Переполняясь благодатью,
Другим ее в стихах дарить!
Надежду с Верой воспевать! И,
Что важней всего! - Любить!