тишина

Дана Ден3
бывает ночью... тишина
до головной безумной боли,
как-будто выпил ты вина,
и боль внутри,тебя расколет.

ты даже чувствуешь ее
везде, повсюду в своем теле,
как тишина с вас соки пьет
и нерв натянут на пределе.

и даже за стеной сосед,
молчит,дар речи видно пропил.
Бог сохрани,спаси от бед.
от тишины,что меня топит.

я ненавижу, быть ...одной,
наедине с собой, и слушать
когда прольется кран...водой,
на всю мою в терзанье сущность

что отравилась - тишиной...