Подругам, рождённым в эти дни

Наталья Фофанова 2
  Пусть подарит день февральский
  Солнца зимнего лучи.
  Ты побудь сегодня в сказке,
  Сердце радостно стучит.
 
  Ведь сегодня день рождения,
  Плюс ещё один годок-
  Тебе поднимет настроение,
  Пусть немного, хоть чуток.

  Посели в сердечке радость,
  Прими Божью благодать.
  Ты сними с себя усталость,
  Позволь Богу даровать-

  Много светлых дней и лет,
  Быть во здравии всегда,
  Чтоб встречала ты рассвет
  Очень долгие года.

  Пусть звезда твоя не меркнет,
  Освещает путь земной,
  А попутный тёплый ветер
  Доведёт тебя домой.

  Прими много поздравлений,
  В том числе и от меня.
  Ведь сегодня в день рождения
  Эти строки для тебя.