Ликуй, Ижевск! Ликуй, страна!!

Александр Урванцев
Ликуй, Ижевск!
       Ликуй, страна!!
Алина первой принесла -
В копилку сборной нашей злато -
В пятнадцать лет свои!!!
Богата -
Отчизна - верою -
Друзья -
Отличной верою - в себя.

Хорошим получился подарок Алины Загитовой ко Дню Защитника Отечества!
Дай бог, чтоб и наши хоккеисты поддержали этот почин, обыграв чехов на пути в финал.
С Праздником, друзья!