Прости меня за то, что было

Лидия Шевелева
Прости меня за то, что было,
Прости за нежность и любовь,
Прости,что я недолюбила,
За все прости, моя любовь!

Забыть тебя не в силах было,
Твои обьятья, милый смех
И ссоры, ревность и обиды
И примирение навек.

Ах!Милый, если бы я знала
Что нас судьба не пощадит,
Я б чаще, чаще целовала
Глаза твои ,глаза твои.

И руки милые, родные,
Что обнимали так меня.
Прости,прости за то, что было
И...потеряла я тебя.