С праздником, дорогие мужчины!

Валентина Адекова
За мирное небо!
За сад, что в цвету…
За счастье и вечную
В сердце весну!
За деток улыбку…
За Мир на земле!
Нам хочется крикнуть:
Спасибо тебе!
Спасибо всем Вам,
Дорогие мужчины!
Сегодня есть тост –
Для огромной причины!
От сердца поздравить
С праздником Вас!
Сказать, чтоб огонь,
Никогда ваш не гас!
С праздником, милые
И дорогие!
Вы наши надёжные,
И сердцу родные!
Вы наша надежда,
Опора, плечо…
Мы любим Вас искренно
И горячо!