Я поздравляю всех мужчин...

Таисия Ордин
Сегодня, в этот день февральский,
Я поздравляю всех мужчин,
Кто выполнил свой долг солдатский,
Не испугался, не заныл.

Кто всю науку боевую
Прошёл. И в самый трудный час   
Готов спасти страну родную,
И стать защитником для нас.

Я поздравляю ветеранов:
Пред ними голову склоню.
Их на земле осталось мало,
Но и они всегда в строю.

Сыны страны на страже мира,
То на ученьях, то в бою...
Желаю вам судьбы счастливой,
За подвиги благодарю!

    23.02.2018г.