Продлись, февраль!

Мироненко Сергей Минск -1
Продлись, февраль, на пару дней:
Я не сносил ещё кальсоны,
Ещё не выпил водки всей -
Подарка зимнего Мамоны,

Ещё гормоны в тихом сне
Не пробуждают междометий...
Мне влом беситься по весне -
Продлись, февраль, на белом свете!