Как нелегко найти свою любовь...

Ира Каменская
Как нелегко найти свою любовь,
хотя любви все возрасты покорны.
Весною оживают чувства вновь,
услышит и душа любви аккорды.
О, эта музыка - бальзам моей души,
бесценный клад, ценнейшее сокровище.
Возьми меня, в объятьях закружи,
заполни все страницы этой повести.