Есть куда

Елена Новичевская
Пусть дела и заботы давно здесь,
Есть куда возвращаться во сне,есть!

Пусть своя протекает там жизнь, пусть,
Как легко, высоко поднимает туда грусть.

Нет ни  виз, ни билетов и ни гроша,
А летит куда хочет, твоя душа.

И встречаешь людей, они живы все
В молодой, не увядшей своей красе.

И ликует душа,вновь она полна,
Возвращаются капли в бокал вина.

Пусть по звёздам считают:-сейчас ты здесь.
Есть куда улетать мне во сне, есть!