Ароматное

Ксана Поликарпова
Моё сердце пахнет океаном,
А ресницы – чаем с молоком.
Руки пахнут сном и маяком,
Родинка – старинным талисманом.

Пахнет слово сдобным калачом,
Дом пропах малиной и мелиссой,
И витает аромат ирисок
Над обычным гаечным ключом.

Пахнет лавром ваза на окне,
И корицей – новая картина,
Помнят двери запах пластилина,
Запах счастья стынет на блине.

Медленно вдыхаю, выдыхаю.
Я тебя по запаху узнаю…


19:02
22.02.2018

 рисунок Димы Хапаева