Я, воевать?..

Лидия Фомина 1
Я воевать с тобой не собираюсь.
За чувства биться, право же, смешно...
Я пару дней всего посомневаюсь,
Потом вещички выкину в окно.

Мне пленная любовь,как гнёт на плечи,
Объятья без любви - по сердцу нож...
Но я такую оборону обеспечу,
Что ты от ревности под стенами умрёшь.