С головой

Андрей Беркут
Смакуя пену этих буден,
поддались оба на искус.
Кто знал, что мы ночами будем
друг друга пробовать на вкус.
Как дегустаторы, по капле
катать на языке слова
и ждать, когда оно накатит,
пока заметное едва,
но подгоняемое нами,
растущее само собой,
восторг несущее, цунами
и нас накроет с головой.