С праздником, дорогие мужчины!

Зинаида Тодика
Мужчины,юноши,мальчишки!
Вы смысл жизни нашей и надежда.
Деды,отцы,мужья,братья,сынишки.
Наша любовь как небеса-безбрежна.

Вы-наша гордость,сила и опора,
Защита прочная и крепкая броня.
Хотя находим иногда мотив для спора,
Но вы-источник для душевного огня.

И если рядом настоящие мужчины,
То мы не будем огорчаться и страдать.
Не будет повода,мотива и причины,
Чтоб судьбы,жизни,семьи разрушать.

Вы-наше счастье,окрыляющие души.
И для любви не важен возраст,чин.
Когда готовы нас прощать и слушать,
С терпением снисходительных мужчин.

И потому день 23 февраля
Всегда мы отмечаем с наслаждением.
Ведь он не просто день календаря,
Он значимости Вашей подтверждение.

Желаем, дорогие и любимые мужчины,
Улыбок море,радости,тепла!
Защитникам желаем духа крепкого и силы,
Удачи бесконечной и добра.

Были любимые,родные рядом с вами.
От боли не осталось и следа.
Пусть все невзгоды станут пустяками,
Вас обойдут ненастья и беда.

Счастье не может полным быть без вас.
Вы яркий,лучший мужества пример.
Своими жизнями рискуете для нас.
Победы вам из всех возможных сфер.

Желаем светлых благ героям нашим.
И тем,кто станет вскоре таковым.
Здоровья,долголетия,бесстрашия
И мужества с терпением стальным.

Вас поздравляем с праздником,мужчины!
За свой покой все вас благодарят.
Мы знаем в грозный час вы будите едины
И встанете в один несокрушимый ряд.