Пролетело четверть века

Наталья Фофанова 2
  Это было так давно,
  Ну, а может и недавно-
  Принесли тебя домой,
  Маленький комочек славный.

  С тех пор прошло немало
  Снегов белых, талых вод,
  Вот и ты уж взрослой стала-
  Самый спелый, сладкий плод.

  Расцвела, как сакура весной-
  Стройна, красива и умна.
  Как не любоваться такой красой,
  Достоинств разных ты полна.

  Желанной будь и будь любимой,
  Пусть звёзды путь твой освещают.
  Будь всегда во всём счастливой,
  Поклонники к ногам цветы бросают.

  С единственным пути пересекутся,
  Заметь и мимо не пройди,
  В единении мыслей сердца сольются-
  Одной дорогой вместе чтоб идти.

  Свой выбор сделай, чтоб решиться
  Любви навстречу руку протянуть.
  Позволить жизни так сложиться,
  Чтоб в обоюдном счастье длился путь.

  Меня прости за нравоучения,
  У каждого на всё свой выбор.
  Тебя сегодня с днём рождения,
  Пусть больше будет радостных улыбок.

  Пусть больше будет светлых дней,
  Успех и счастье всегда рядом,
  Пусть помогает в жизни чародей-
  Которого зовём мы Богом.


    (моей внучке Валерие)
            23.02.18.