аполлон

Лидия Фомина 1
Спина болела от поклонов,
Плечо оттягивала лира -
Я обожала Аполлона
С душой циничного Сатира.
Но Аполлон любить не может -
Он слишком увлечён собой...
Ну а меня сомненья гложат:
Да всё ль в порядке со спиной?..