Брату

Ласточка Твоя
С Днём защитника отечества,
дорогой мой младший брат.
Пусть глаза от счастья
светятся, нам на радость
будь богат, ты здоровьем
богатырским, отважным будь,
душою чистым.
Каждый день пиши стихи,
мысли будут пусть легки.

Время: 23:40

22.02.2018