Мама моль и молёнок сынок

Ирина Волокина
Мамочка-моль и сынок её маленький
Ели в шкафу шарфик, шубу и валенки.
Сын говорит: "Я пока отдыхаю,
Можно немножко потом полетаю?"
"Кушай, сынок мой, пока не прогнали
Иль, ещё хуже, пока не догнали."
"Жаль! А вчера я по дому летал -
Каждый мне там аплодировать стал!"