Несчастная любовь

Вик Степанов
Полюбила так нескладно.
По тебе сошла с ума.
Будь любовь она не ладна.
Лучше б тюрьмы и сума.

На меня ты не глядишь.
И всегда проходишь мимо -
никуда не пригласишь.
Из оленя сшила пимы.

Не заметил ты обнову.
Знаю я уже давно -
свет твой - доченька попова.
Но люблю я всё равно.

Что бы не было на свете -
ты, как принц с другой планеты.
Я, как Золушка в карете.
Никого нас лучше нету.


23.02.2018