С днём Защитника Отечества!

Владислав 41
Поздравляю всех с великим праздником
     днём Защитника Отечества!

Много праздников есть на белом свете
И как их отметим - мы сами в ответе.
Но среди них главный один,
Когда поздравляют только мужчин.
Доктрина имеется в каждой стране,
Хочешь мира - готовься к войне.
А что б этот мир сохранять,
Есть такая профессия - Родину защищать!
Кто воевал и кто служил
Этот праздник заслужил.
Нальём же пополней бокалы,
В день чести, мужества и славы.
Здоровья и благополучия всем ветеранам
и военнослужащим Армии, Авиации и Флота!