Дорогим мальчикам!

Ольга Швыкина
Кораблик в синей луже,
Парное молоко.
От мальчика до мужа
Ужасно далеко...

Спортивная машина,
Под курткой пистолет.
От зрелого мужчины
До мудреца сто лет…

Ну вот, виски седые,
Здоровье - не салют,
Но годы молодые
Покоя не дают.

Не зря писали книжки:
Покой - мужчине враг!
Обратно до мальчишки
Один короткий шаг!

....

С праздником, защитники наши!!!
23.02.18.