Трус в стране убеждает труса

Варуб
Трус в стране убеждает труса,
Утверждая ему мораль.
Убивая в себе Иисуса,
Превращаясь в живую тварь.

Он не знает морали Бога,
Совершая свой грех души.
Из таких вырастает много,
Земных тварей в среде глуши.

Их встречаешь среди народа,
Без морали живут все дни.
Не справляется Мать – природа,
Хоть и дети её они.

Изменить надо смысл в России,
Дать закон ей на жизнь - завет.
Сила духа придёт мессией,
Защитит всех людей от бед.